jueves, 13 de noviembre de 2008

Base de Datos para que tu evento sea un exito.


Por lo general no tenemos a la mano datos que nos puedan servir para armar una fiesta y peor aún precios referenciales.

A continuación una lista actualizada con teléfonos que te puede interesar al momento de armar tu evento:

RUBRO GASTRONOMIA: Ranking 10 (siendo 10 la mejor nota)
(Todos van a domicilio)



Sr. Mosqueira, Huascar - Cel. 726-79574
El provee mano de obra, es decir usted como cliente compra la carne y el hace el churrasco.
Costo por 50 personas: Bs. 150,00 Ranking: 10 puntos

Buffet Carmen Rosa (Comida Internacional, Nacional) - 3480357 / Cel. 709-68516
Debe hacerse la reserva con mínimo de 4 días Ranking: 10 puntos
Lechón, Dos tipos de arroz (chino y valenciana), dos ensaladas, yuca y aji -alcance para 50 presonas. Costo referencial: Bs. 1.400,00

Buffet Gladis (Comida Típica) - 33457752
Debe hacerse la reserva con mínimo de 3 días Ranking: 10 puntos

Don. Alejandro (Churrasco) - 773-60333 / 3522318
Carne y chorizo, Costo referencial: Bs. 25.- por persona
Carne, chorizo, pollo y chancho, Costo referencial: Bs. 35 por persona
Viene con 3 ensaladas, 2 tipos de arroz, platos y cubiertos Ranking: 9 puntos

No hay comentarios: